Мы твой дом и тепло сохраним

         Ограниченное набором стандартных услуг, социальное обслуживание на дому не может в полной мере решить все задачи в обеспечении достойной жизни людей старшего поколения и инвалидов. Поэтому социальная политика Липецкой области ориентирована на поиск новых, более совершенных форм и видов оказания помощи нуждающемуся населению. Так, по предложению главы областной администрации О. П. Королева более 13 лет назад было организовано целое общественное движение «Мы твой дом и тепло сохраним», получившее свое развитие и в Елецком муниципальном районе.

         Цель акции – всесторонняя, адресная поддержка пожилых граждан и инвалидов для обеспечения им полноценной жизни.

        В рамках акции развивается и совершенствуется такая  форма работы с пожилыми гражданами и инвалидами как Санаторий на дому « Домашняя здравница».

        Поправить здоровье в « Домашней здравнице»  имеют право малообеспеченные граждане и инвалиды, состоящие на надомном социальном обслуживании.

       24 июля путевка была вручена вдове погибшего участника Великой Отечественной войны, труженице тыла Грицких Марии Семеновне, 1919 года рождения, проживающей в деревне Колосовке.

 


социальную ипотеку мы молодая Читать: ногти жуковский сайт бердянска - вся свежая информация тут Линзы купить в минске узнать больше